1. Zh
  2. 精選美食
  3. 復仇者聯盟美食研究報告
復仇者聯盟美食研究報告

復仇者聯盟美食研究報告

《復仇者聯盟3:無限之戰》即將上演!在大家要湧進戲院觀看這部萬眾期待的電影前,我們為各位影迷分析了超級英雄最喜愛的美食。快來看看這份分析報告是否準確吧!

鐵甲奇俠 - 芝士漢堡

Deliveroo

被恐怖組織十環綁架的東尼在逃出了山洞回家後,他最想做的第一件事就是吃一個美式芝士漢堡。這美式快餐的代表食物亦非常符合他不羈隨性的性格。

訂購美味芝士漢堡

美國隊長 - 紐約薄餅

Deliveroo

來自布魯克林區的美國隊長當然最喜愛紐約的薄餅!另一個明顯的原因,當然是他型像大薄餅的盾牌了...

訂購芝味薄餅

變形俠醫 - 水煮魚片

Deliveroo

有什麼可以令布魯斯班納變成銳不可擋的變形俠醫?答案就是給他一點刺激!麻辣的水煮魚片定能觸發布魯斯的神經,令他大發神威。

來一點麻辣吧!

雷神索爾 - 美式黑咖啡

Deliveroo

出生於阿斯嘉神域的雷神索爾來到地球尋找自己的責任時,來到一間美式早餐店嘗試生命中第一杯咖啡,一試難忘,更把杯子擲到地上,表示他的喜悅。

現在就叫一杯咖啡增添力量!

蜘蛛俠 - 燒牛肉三文治Deliveroo

要同時當一個高中生和超級英雄絕對是一件困難的工作。一份簡單快捷的三文治能為彼德柏加節省不少時間,讓他能專心於功課和儆惡懲奸。

老友,快來一份三文治!

立即登入戶戶送尋找更多超級英雄喜愛的美食!

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application