1. Zh
  2. 精選美食
  3. 健康素材調配早午餐,吃Brunch保持有營生活!
健康素材調配早午餐,吃Brunch保持有營生活!

健康素材調配早午餐,吃Brunch保持有營生活!

現代人壓力大,難以有規律的飲食。特別是早餐,工作日由於要趕去工作沒時間吃,休息日又因為想要賴床而錯過了吃, 常常是到了午飯的時間才意識到原來早飯還沒吃。

早餐還是午餐?其實答案很簡單啦,早午餐一起吃啊!早午餐的好處真是太多了。如果你為了保持好身材,打算一天只吃一兩餐飯,這種情況下早午餐就是你完美的解決方案。

如果你是忙碌的上班族,早上匆匆忙忙趕著上班,總來不及吃早餐,簡單快速且營養十足的Brunch也會是你的好戰友。如果你到了假日想要賴床,起床之後覺得要是吃早餐呢會影響了午餐的進食,要是吃午餐呢似乎又太早、太油膩了,早午餐更是你最佳的選擇。今天就為大家推薦幾款誘人的早午餐。

1. 牛油果烤麵包 (西營盤)

Flying Pig Bistro主打營養豐富、色香味俱全的早午餐。今天為大家介紹的是牛油果烤麵包。這道全素的早午餐有牛油果,番茄莎莎辣酱和芝麻菜沙律, 還有精緻的西芹及橄欖做搭配和點綴。醒神開胃,助你輕鬆開始新的一天。此外,這一道健康營養的牛油果烤麵包brunch還可以另加蛋,各種做法的蛋,煎蛋,蒸蛋,煮蛋,想怎麼吃就怎麼吃。

2. 全日早餐 (上環)

說起早午餐, 當然不能不提全英式早餐。 The Cottage Gastropub 的全日早餐完全忠於經典,兩隻煎蛋,培根,英式坎伯蘭香腸,香草炒蘑菇,烤番茄,焗豆,炸薯饼,烤麵包,為你呈上最地道的全英式早午餐。吃一份這樣的早午餐給你帶來的味覺上的滿足感和能量上的補充,足夠你精力充沛、信心滿滿地應對一天中即將到來的所有難題和挑戰。

3. 班尼迪蛋配煙三文魚 (中環)

b. yourself Café的菜品中有著濃濃的法式風格。今天為大家推薦的這道班尼迪蛋配煙三文魚就是b. yourself Café的三款全天供應的早餐之一。班尼迪蛋和三文魚的搭配可謂是黃金組合,最激動人心的時刻就是用刀把蛋白戳破,蛋黃流過煙三文魚,最終流淌到烤麵包上的那一刻。咬一口美的三文魚,咬一口已經吸滿蛋黃的烤麵包,再加一點點酸甜香濃的荷蘭醬,保證你馬上精神抖擻開啟戰鬥模式!

A post shared by Esther Chiang (@esdachiang) on

4. Saint Germain-Brunch (黃泥涌道)

前面三款介紹的都是鹹味早午餐,鐘意食甜嘢嘅朋友們是不是有點不開心呢?且慢且慢,當然不會忘記你們啦。今天壓軸推薦的這間餐廳Saint-Germain就給大家提供各種美味的甜味早午餐!Saint-Germain 的早午餐菜單可謂奢華,除了有意料之中的全英式、班尼迪蛋等鹹味早午餐,他們的甜味早午餐也給大家豐富的選擇。法式牛角麵包配果醬和黃油、烤法棍配黃油果醬和蛋、法式烤麵包配香草雪糕和蜂蜜、法式鮮梅酸奶蜂蜜什錦早餐、還有楓糖菠蘿蘸姜汁香茅和香草雪糕,陣容豪華到讓人垂涎!

需要充沛的精力開始重要的一天?你需要的是一份早午餐!用「戶戶送」app 直接登錄 Deliveroo.hk落單即可。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application