1. Zh
  2. 精選美食
  3. 雪糕以外的選擇,㗳返杯乳酪,整返口雪葩
雪糕以外的選擇,㗳返杯乳酪,整返口雪葩

雪糕以外的選擇,㗳返杯乳酪,整返口雪葩

早陣子有同事請大家食雪糕代替散水餅,相比平時西餅、蛋糕、朱古力,算是比較特別。不過有些人覺得雪糕都係易肥,想食又怕肥,不如食口感都好接近雪糕嘅乳酪或雪葩啦。

1. Sanum 七色芭菲

來自西班牙的llaollao,是天然乳酪專賣店,以脫脂牛奶製成。推介的招牌產品「Sanum 七色芭菲」,七層芭菲表面和底層都是香滑冰乳酪,更可選三款時令水果、兩款殻物脆脆、一款滋味醬汁。這款乳酪不單食得健康,外觀都令眼睛食冰淇淋。

2. 特別推介 - 抺茶控

本地品牌Crumbs 標榜乳酪零脂肪、幼滑健康,深得乳酪迷歡心。單看名稱可能誤會是抺茶飲品,「抺茶控」是近期的新款式。原味的乳酪配茶味濃的抺茶濃醬,甜度和質感適中的紅豆蓉,和煙韌的抺茶大福,為原味乳酪注入多重新元素。

3. 紅桑子雪葩

除了乳酪,雪葩的口感都很接近雪糕。本地品牌XTC Gelato 的產品都是全天然、無添加,「紅桑子雪葩」冰凍的雪葩加上紅桑子甜中帶微微果酸,清新又不會肥,很適合餐後食一杯,既可以清新味蕾,又滿足到食甜品的胃。不過提一提,外賣訂單只提供家庭桶裝,兩三個人一起分享,就不會食過量啊。

4. Fruit Sorbet - Small Cup 115g (Limone & Lampone)

來自意大利的Grom,賣點是不含乳糖和脂肪,口味可自行挑選,沒有特定的預設就更好。「Small Cup 115g」是受歡迎之選,一小杯可選兩個口味,價錢合理又不用怕肥。雖說沒有預設口味,但要推介給大家,就挑了青檸和紅桑子,感受雙倍清新,用來做醒神的下午茶最好不過。

想食天然健康的乳酪和雪葩,立即用戶戶送app或登入 Deliveroo.hk訂購啦。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application