1. Zh
  2. 精選美食
  3. 我最喜愛日本餐廳五強
我最喜愛日本餐廳五強

我最喜愛日本餐廳五強

日本菜對很多香港人來說已經成為家常便飯但除了壽司和拉麵很多日本餐廳也提供各種特色和風美食今次我們就為大家搜羅了五家出色的日本餐廳。

吱吱朕

餐廳明明是以古代中國宮廷裝潢偏偏卻是賣日本菜招牌菜「朕」原來就是三文魚子拖羅蓉海膽丼「初生牛犢」即是牛肉他他將幼嫩的美國安格斯牛頸脊輕煎冷藏過夜客人點菜後才即場切薄片再鋪上爽口的蘿蔔絲。款款美食都甚為吸引唯有全部吃下遵旨

立即訂購:吱吱朕

築地日本料理

一桌滿滿的日本海鮮美食令人彷彿置身於築地水產市場一樣。築地日本料理的海之逸魚生丼甜蝦、三文魚、油甘魚、帶子、北寄貝、蛋加上粒粒鬆軟的飯一次滿足你七個願望。甘栗紫薯餅也「薯」不簡單教人回味無窮。

立即訂購:築地日本料理 (銅鑼灣及中環

味 Aji Yakitori

做好日本菜一字記之曰味。厚燒牛脷用上最嫩的芯位燒前先在室溫解凍待水份揮發後燒出來的牛舌做外焦內柔。厚切鵝肝雙蛋飯是一大驚喜如果怕吃得太多可選擇叫半份。

立即訂購:

とん吉日式吉列豬扒專門店

A post shared by @0o0yummy0o0 on

とん用漢字寫出來就是「豚」開宗名義以吉列豬扒為主打。難得的是吉列外層香而鬆脆卻不油也不膩內層的豬肉嫩滑得入口即溶而吉列蝦更是炸物也吃得出鮮蝦味。

立即訂購:とん吉日式吉列豬扒專門店

Firebird

把餐廳名稱直譯成中文便是火鳥於是日式燒雞就成了鎮店之寶。Firebird絕不使用冰鮮雞而是選用自家農場飼養的雞每日新鮮運到。Firebird沙律當然也用上招牌雞肉日本直送的番茄更是鮮甜多汁。

立即訂購:Firebird

想安坐家中嘆日本菜立即上Deliveroo訂購吧。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application