1. 精選美食
  2. 早餐首選健康果汁
早餐首選健康果汁

早餐首選健康果汁

每天進食兩份蔬菜、水果是健康的飲食習慣。如果太忙碌,沒時間吃, 飲健康果汁代替素菜蔬果是不錯的選擇。早餐時間,一杯果汁落肚,可以快速補充營養和能量。不論是丹紅的西瓜汁、金黃色的菠蘿汁、淡綠的石榴汁、還是由紅石榴配合其他水果調配的特色飲品,款款都內外兼備,顏色吸引不在話下,而且味道甜美、健康有營!

1. 橙紅色的Citrus+

飲完淡綠的石榴汁,可以再試試紅色的紅石榴。紅石榴維他命C豐富,含有天然抗氧化物,十分有益。不過吃紅石榴比較麻煩,如果可以搾汁飲就方便了。The Pantry(西九龍)精心炮製的Citrus+,由清香的橙、西柚、紅石榴和檸檬調配而成,香氣四溢,味道好夾!還可試試其他特色飲品,Green Glow、Fuel Up、Detoxify,全是無添加的健康果汁!

A post shared by The Pantry HK (@thepantryhk) on

2. 淡綠色的石榴汁 

Tak Heung Juice得香(西營盤)的鮮搾果汁種類繁多而且夠曬特別,有白火龍果、紅肉火龍果、青提子、楊桃、奇異果、石榴等等。其中香氣獨特又濃郁的石榴汁值得一試。石榴汁外表雖然平凡,但它含有蛋白質、維他命和礦物質,營養十分豐富,且有助控制體重和糖尿病。

3. 金黃色的Pineapple Cooler

3rd Space 精心炮製沒有酒精成份的 Fresh Fruits Mocktails,相信人人都啱飲!其中一款是 Pineapple Cooler,顧名思義,入口一定涼透心,令人煩惱盡失,疲累盡除!以菠蘿為主角,加入青檸汁,點綴薄荷葉,簡直是一件藝術品,好睇又好飲!

4. 丹紅色的西瓜汁 

在炎熱的夏天,飲一杯透心涼的西瓜汁真是無價的享受!明記甜品(天后)西瓜汁,即叫即搾,天然新鮮!紅彤彤的西瓜汁,清香飄送,入口清甜,既解喝又有益,大大杯也可以一飲而盡!明記甜品除了西瓜汁,亦有鮮搾蜜瓜汁、火龍果汁等等,同樣新鮮美味!

想立即來一杯有營美味的新鮮天然果汁,馬上用「戶戶送」app或登入Deliveroo.hk下單。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application