1. Zh
  2. 精選美食
  3. 「薯」不簡單的五款薯仔菜式
「薯」不簡單的五款薯仔菜式

「薯」不簡單的五款薯仔菜式

在眾多澱粉類食物當中,薯仔是熱量較低的一款,而且營養豐富,在世界各地也是非常受歡迎的主食。這次戶戶送精選了五款以薯仔烹調的精選菜式,讓你徹底感受薯仔的獨特魅力!

有緣小敍油麻地中環灣仔

Deliveroo

從《米芝蓮指南香港澳門》中摘星的有緣小敍主打正宗陝西家鄉菜,其酸辣土豆絲味道香濃,而且炒得非常乾身,非常適合助酒。

London House by Gordan Ramsay紅磡

Deliveroo

由星級名廚Gordan Ramsay開設的London House主打傳統英國菜。Bangers & Mash貴為酒吧的必備菜式,也當然榜上有名!肉汁豐富的香腸配上香滑薯蓉,再以燒汁點綴,絕對令人難以抗拒。

Oliver's Super Sandwiches所有分店

Deliveroo

薯仔經過烤焗能夠增添香味,助以不同配料,既美味又能果腹。

The Butchers Club Burger (中環灣仔尖沙咀鰂魚涌黃竹坑)

Deliveroo

享用漢堡的同時,當然要配搭香脆的薯條。The Butchers Club Burger的薯條以鴨油炸香,一般薯條無法媲美。

Bread & Beast (灣仔)

Deliveroo

同樣是薯條作為根基,Bread & Beast大玩fusion,其Lennon Fries以日式御好燒醬汁及配料泡製,好吃程度讓人意想不到!

立即登入戶戶送發堀更多薯仔料理!

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application