1. Zh
  2. 美食趨勢
  3. 2017年度美食排行榜
2017年度美食排行榜

2017年度美食排行榜

香港是個美食之都,中西美食,應有盡有,連外送美食亦同樣精彩。戶戶送在過去一年,一路提供豐富的外送美食,一應俱全的菜式選擇,深受食家歡迎。在2017年度美食排行榜中,夏威夷菜、陝西菜、越南菜、泰國菜等多國美食均有上榜。現在一同揭曉2017年度美食排行榜。

第一位:Flats (MANA! Fast Slow Food)

Deliveroo

MANA! Fast Slow Food的Flats(麵包卷)備有humus鷹嘴豆泥及falafel炸鷹嘴豆丸等多款素食餡料可供選擇,健康有營。

第二位:夏威夷魚生飯 (Pololi)

Deliveroo

Pololi 的夏威夷魚生飯選材新鮮,可依照喜愛的口味自選辣味沙律醬吞拿魚、芥末味噌醬油吞拿魚、柚子味松香三文魚等人氣魚生配料,令人一試便愛上!

第三位:Biang Biang(有緣小敍)

Deliveroo

陝西西安菜風味獨特,有緣小敍的Biang Biang麵寬身的麵條吸收豬骨濃湯及辣油後,口感煙韌彈牙。

第四位:生牛肉湯粉 (BEP Vietnamese)

Deliveroo

有時候,我們需要的只是一碗熱騰騰的湯麵,而BEP Vietnamese Kitchen的越南生牛肉粉定能滿足你的食慾。

第五位:碳燒鐵觀音 (茶湯會)

Deliveroo

香港人喜愛喝珍珠奶茶而且對茶底越來越有要求,其中鐵觀音是奶茶界中數一數二受追捧的茶品。

第六位:沙嗲雞肉串 (Thai On High)

Deliveroo

Thai On High的沙嗲雞肉串非常入味,烤得恰到好處,配上香濃惹味的花生沙爹醬,味道非同凡響,絕對不會令人失望。

第七位:牛肉漢堡 (The Butchers Club Burger)

Deliveroo

你有沒有品嚐過全港最好吃的The Butchers Club Burger漢堡?招牌漢堡選用乾式熟成澳洲有機穀飼安格斯黑牛製作,漢堡多汁肉香濃郁,配以車打芝士、蕃茄、醃菜和秘製醬汁,味道出眾。

第八位:化骨綿掌撈麵 (麵三館)

Deliveroo

麵三館的化骨綿掌撈麵中的豬蹄軟嫩非常,入口即溶,不少明星均是麵店的座上客。

第九位:小籠包 (上海姥姥)

Deliveroo

上海姥姥的小籠包每個約有廿二個摺紋,造工仔細,而且肉餡鮮甜多汁,令人忍不住一口接一口。

第十位:芒果班戟 (地茂館甜品)

Deliveroo

地茂館甜品的名物芒果班戟,薄薄餅皮內藏啖啖新鮮芒果肉,配上軟滑的忌廉,是每餐完美的句號。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application