1. 美食趨勢
  2. 戶戶送與你一同捐助樂餉社
戶戶送與你一同捐助樂餉社

戶戶送與你一同捐助樂餉社

過去三個月,今年六月開始,戶戶送顧客已透過應用程式內嘅獨家功能,向樂餉社嘅「食物援助眾籌計劃」作出超過 50,000 多筆捐款。截至八月底,全靠你地嘅慷慨解囊,我哋已收集並全數轉交超過 HK$300,000 善款予樂餉社,為香港有需人士提供60,000份膳食!所有捐款會繼續全數轉交至樂餉社,用作採購主要糧食並分發俾其他合作嘅慈善夥伴,確保一分一毫都用得其所。

今日有一則好消息再同大家分享:由 2020 年 9 月 21 日至 10 月 18 日期間,戶戶送將按照顧客嘅首10,000 筆捐款,向樂餉社捐出同等金額,總金額上限為HK$50,000,呼籲大眾捐款,關注今年10月16日嘅「世界糧食日」。簡單啲講,你捐幾多,戶戶送就捐幾多!

有關更多應用程式內嘅捐款功能及與樂餉社合作嘅詳情,歡迎瀏覽此網誌

#戶戶送香港 #社企責任 #可持續發展 #ZeroHunger

條款及細則

在此捐款活動期間 (2020年9月21日至10月18日),戶戶送將按照顧客透過平台的捐款功能所捐贈的首10,000筆捐款,向樂餉社捐出同等金額,總金額上限為50,000港元。

當顧客參加此活動,即等如同意以下的條款及細刖:

  1. 顧客可以選擇在結帳前,將訂單的總金額調整至最接近的整數,及/或新增指定金額為捐款(款項)。該款項將以顧客選擇的結帳模式,連同訂單本來的金額,一同付款處理。
  2. 戶戶送將按照每一個顧客的款項,捐出相同金額 (戶戶送捐款)。
  3. 總款項上限:戶戶送將按照首10,000筆捐款,捐出相同的款項,最高金額上限為 HK$50,000。
  4. 樂餉社將接收透過此活動所得之全數款項,及全數的戶戶送捐款。
  5. 戶戶送會在2020年12月31日或之前,將所有款項及戶戶送捐款轉交至樂餉社。
  6. 所有透過此系統捐出的款項,受戶戶送相關政策規管。如有違規,戶戶送保留權利不履行任何有關款項所衍生的義務。
Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application