1. Zh
  2. 美食趨勢
  3. 萬聖節派對美食攻略
萬聖節派對美食攻略

萬聖節派對美食攻略

萬聖節即將來臨,要有一個難忘的派對,又豈可欠缺美食?我們這次特意為這萬眾期待的節日精選一系列派對美食,讓你能夠預先做好準備,與一眾好友狂歡!

麥當勞全線供應 

Deliveroo

說到派對美食,金黃色的麥樂雞絕對是必然之選。在這萬聖節訂購18件麥樂雞®,更可一嚐蜜糖芥末醬、日式甜咖喱醬、韓式甜辣醬和味噌芝麻醬四款期間限定滋味醬,朋友們必定愛不釋手!

Tai Tai Pie Pies金鐘

Deliveroo

Tai Tai Pie Pies提供數十款特式批點,每日新鮮手製,定能滿足不同口味的來賓。店方更籍著入秋時份推出合時的南瓜甜批,每一口也夾著讓人滿足的南瓜蓉和玉桂香味,快把握機會與大伙兒一試!

PizzaExpress全線供應

Deliveroo

薄餅絕對是公認的派對美食。PizzaExpress提供足夠20人享用的派對套餐,只要在派對開始前2小時預訂,就可以安在家中享受滋味薄餅,利用時間籌備派對。現在就發短訊到群組問問大家喜歡吃甚麼配料吧!

Cali-Mex (全線供應)

Deliveroo

#TacoTuesday是全球最熱門的hashtag之一,碰巧本年度萬聖節是星期二,那就把握時機,與一眾好友享用美味的墨西哥薄餅吧!

OPPA Chicken (西營盤)

Deliveroo

有誰可以抵抗炸雞的誘惑!這個萬聖節就用香脆多汁的韓式炸雞招待一班盛裝出席的好友!

快透過戶戶送手機應用程式和網站準備好派對美食吧!

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application