1. Zh
  2. 美食趨勢
  3. 食慾の秋 五間精選日本料理店推介
食慾の秋 五間精選日本料理店推介

食慾の秋 五間精選日本料理店推介

每逢秋天,既是紅葉盛放的季節,日本人亦利用這時機享用美味料理,故有「食慾之秋」的形容。身在香港的我們正巧也踏入初秋,戶戶送為你送上五間精選的日本料理店,讓你可以享受浪漫的初秋,同時享受日本風味的美食。事不宜遲,どうぞ(請)!

Chao Chao Gyoza 餃餃餃子紅磡灣仔

來自日本的人氣連鎖餃子店!品嚐外脆內軟的日式煎餃子配一杯冰凍的生啤酒,是每個会社員忙碌一天後的最佳獎勵!

Ramen Jo西九龍銅鑼灣

說到日本美食,當然少不了港人最愛的ラーメン(拉麵)和つけ麺(沾麵)!日式拉麵派系五花百門,獲米芝蓮推介的Ramen Jo主打濃厚豚骨湯底沾麵。煙韌粗麵,湯底以魚介粉提升鮮味,配搭火炙叉燒和溏心蛋,收到外賣後只要用微波爐把沾麵汁輕輕加熱,在家中仍能做到掛湯的效果!

沙田旺角銅鑼灣

A post shared by @yakiana_shatin on

要吃新鮮的刺身和壽司,現在已經不一定要乘山手線再轉車到築地市場駅了!穴 嚴選每日由日本直送的時令海鮮製作壽司及海鮮丼,一試便能讓你高呼:「美味しね!」

Tiger Curry尖沙咀銅鑼灣

咖喱飯可說是日本料理的代表作之一!濃郁帶甜的日式咖喱加上香脆炸豬扒或肉汁豐富的漢堡扒,都能為秋日的下午增添點點暖意。

丸龜製麵 (荃灣尖沙咀藍田九龍灣新蒲江樂富太古銅鑼灣

天婦羅和烏冬麵向來都是絕配。丸龜製麵採用自家打製的讚岐烏冬,即煮即吃,並有清湯、掛烏冬和冷烏冬等不同食法,再加上酥脆的即炸天婦羅,幸福的感覺隨即而來!

立即登入戶戶送訂購精選日式料理,投入浪漫的秋季!

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application