1. Zh
  2. 美食趨勢
  3. 五大食得健康推介
五大食得健康推介

五大食得健康推介

香港生活節奏急促大家很容易就會忽略健康。但以下健康食品可以送到家中或工作間省時方便再沒有藉口吃垃圾食品了吧

Be-Juiced

Be-Juiced特別針對繁忙都市人度身訂製務求簡單地以6支16安士不含農藥的新鮮蔬果汁和果仁牛奶來取代一日三餐促進身體排出毒素。果汁成分本著提供「最高營養、最低熱量」的宗旨來設計並於完成製作後立即新鮮送到。

立即訂餐:Be-Juiced(SoHo

Gymbox

Double the protein #gymbox #leanmince #chicken #mygoto

A post shared by William Chan (@willychan85) on

Gymbox的使命是讓人更容易吃到健康和有消脂能力的飯菜食譜配對有機成份與高質量蛋白質精心創造全天然、不含麩質、非基因改造而且低於500卡路里熱量的可口便當。

立即訂餐:Gymbox(多間分店

大杯茶 Taboocha

Kombucha又稱發酵茶是一種酸酸甜甜充滿天然氣泡的飲品。製作原理是把一種名為菌膜的菌類加入茶和糖發酵約7至14日而成由於含有豐富益生菌所以能幫助消化促進腸道健康和提升免疫力。每杯大杯茶均於香港新鮮製造絕大部分製作材料均為天然有機且不含仼何添加劑。

立即訂餐:Taboocha(中環)  

公利真料竹蔗水

公利70年家族老字號真正真材實料。秉承家規公利只選用以花生麩種植的甘蔗至今店主夫婦仍然每天緊守刮皮、蒸煮再榨汁的祖訓。凍竹蔗汁可以生津解渴清熱潤肺而暖茅根竹蔗水可清肺熱利尿養陰生津。

立即訂餐:Kung Lee(SoHo

湯品 Soupreme

湯品開業短短一年已經獲得米芝蓮推介。店內燉湯加小食的款式繁多例如牛肝菌燉湯有助祛風寒、舒筋活絡而松茸燉湯就可以補腎化痰。配搭有益健康的紅米飯配菜更用了黑色合桃花醃過的豆卜自家炒製的野生菇菌醬味道天然而飽肚。

立即訂餐:Soupreme(多間分店

想吃得健康立即上Deliveroo訂購吧

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application