1. 餐廳推介
  2. 跳出框框 創立虛擬品牌
跳出框框 創立虛擬品牌

跳出框框 創立虛擬品牌

  • 閱讀需時: 1 min

虛擬品牌是我們為擁有盈餘資源的餐廳而設的最新概念。建立一個虛擬品牌代表你通過你現有的廚房,設備,食材及人手在線上為顧客提供一個新的食品選擇。

 

虛擬品牌為餐廳提供機會去:

·          通過一個獨立於現有品牌的包裝,低風險地去發展團隊的新的餐廳概念

·          減少成本及浪費食材

·          在將新的菜式及風格加到現有餐牌前作出測試及調整

 

Burger Joys – 成功的本地虛擬品牌

Burger Joys是位於灣仔及西營盤的人氣漢堡店,亦是戶戶送三年前在香港起步時的其中一位元祖合作夥伴。數月前,Burger Joys決定推出一個戶戶送獨家的虛擬品牌測試市場反應。

餐廳見區內對雞翼熱愛有增無減,加上已經擁有十分受顧客歡迎的水牛城辣雞翼配方,我們與Burger Joys團隊合作推出了"Wingman" – 專注於各種雞翼的虛擬品牌。

Wingman在七月推出後隨即成為區內大熱品牌,而八月的訂單量更超越了原本品牌Burger Joys。漢堡及雞翼兩項均從同一廚房所出,送到不同的顧客手上。

Deliveroo

如你對發展虛擬品牌有興趣的話,請電郵至restaurants@deliveroo.hk通知我們。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application