1. Zh
  2. 餐廳推介
  3. 全新10間精選餐廳登陸戶戶送
Delicious! New Restaurants On Deliveroo

全新10間精選餐廳登陸戶戶送

想一嚐地獄廚神Gordon Ramsay精心設計的菜單?想一邊舉杯,一邊品嚐一客令人滿足的拖肥布甸?戶戶送一次過為你帶來十間全新精選餐廳,全新外送餐牌包括了英式經典、阿根廷特式及東南亞風味等多元美食。從此,外送美食又多了不少優質的選擇。

十間新加盟餐廳,現在就一睹為快:

Olive (中環)

希臘及中東菜

地中海假期似乎遙不可及,但Olive將為你送上富有異國風情的菜式,讓你享受一下來自愛琴海的滋味。

Bombay Dreams (上環)

印度菜

誰能抵擋印度咖哩配薄餅的絕世組合呢?在Bombay Dreams,你能嚐到最地道的印度風味!

Mama San (中環)

東南亞菜

Mama San擅長烹調中西薈萃的美食,讓食客感受層次豐富的味道。

Bouchon (中環)

法國菜

為你的另一半準備甜蜜驚喜,你不容錯過Bouchon的法國菜式,再配上一杯紅酒,享受像巴黎人一樣浪漫的晚餐。

Soho Spice (中環)

東南亞菜

 

A post shared by Soho Spice (@sohospicehk) on

喜歡街頭小食的你,一定無法抗拒Soho Spice的榛子醬薄餅及芒果糯米飯。

Craftsteak (中環)

扒房

不只多汁鮮嫩肉扒叫人垂涎三尺,再配上芝士通心粉、薯蓉同忌廉菠菜等小食,絕對是一頓完美的大餐

London House by Gordon Ramsay (尖沙咀)

英國菜

A post shared by London House (@londonhousehk) on

英式經典豈只炸魚薯條,還有牧羊人批及香腸佐薯泥等地道美食應有盡有。

Tango (中環 & 尖沙咀)

阿根廷菜

傳統阿根廷料理當中,牛排占重要的地位。因此,Tango出品的牛排每一口都香味濃郁,每一口都感受到有如探戈般的狂放熱情。

Le Pain Quotidien (金鐘, 灣仔 & 西九龍)

西式焙烘

有甚麼能媲美可以享用新鮮焙烘的法式麵包及比利時窩夫的早晨?Le Pain Quotidien的早午餐代表每一天美好的開始。

Nahm Vietnamese & Thai (西九龍)

越南泰國菜

想品嚐辛辣刺激的口味?Nahm的雞肉沙嗲、炒金邊粉及五香牛柳均非常合味。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application