1. Zh
  2. 餐廳推介
  3. 香港壽司店五大推介
香港壽司店五大推介

香港壽司店五大推介

辣辣壽司邊個食人人爭住食香港人對壽司刺身的要求越來越高要吃好壽司識得揀梗係揀以下五家壽司店啦

創壽司

日本水母刺身

A post shared by 創壽司 (上環) (@createsushi) on

創壽司主打即叫即製的手推壽司每件都由人手製造。不少食材都從築地入貨例如油甘魚、兵庫縣松葉蟹膏還有厚肉阿根廷紅蝦、最高級的菲律賓野生黃鰭吞拿魚等等。特別推介水母刺身清新又爽口在其他餐廳並不常見。

立即訂餐:創壽司(上環

Kyoto Joe        

Kyoto Joe是走現代新派路線的日本料理店壽司會加入芝士、魚子醬、鵝肝與水果等屬於日本創意料理。在各種特色壽司中海鱸卷值得一試用上稍微炸過的海鱸魚烤紫菜和菠菜外層加上味噌海苔醬趁熱吃最滋味。

立即訂餐:Kyoto Joe(中環

Wasabi Warriors

Wasabi Warriors由澳洲進駐香港標榜食材均來自可持續發展漁業和農業。火炙牛油果三文魚壽司是鎮店之寶三文魚多得把飯完全覆蓋加上其上的牛油果和蟹籽入口即溶。

立即訂餐:Wasabi Warriors(中環

彥亭日本料理

彥亭日本料理的蔥粒吞拿魚腩軍艦吞拿魚腩入口細膩嫩滑油脂豐厚得在口中流動香氣持久不散。另一道馬糞海膽刺身取名為雲丹盛入口即溶鮮味十足。

立即訂餐:彥亭日本料理(灣仔

手卷野村

手卷野村的米飯選用山形縣的生拔米紫菜從大阪訂購而吞拿魚則每日由築地直送保證新鮮。大吞拿魚腩手卷除了壽司飯和拖羅還加入香菜和紫蘇葉咬下去後魚腩的油脂在口腔蔓延紫蘇葉獨有的香味剛好突出了拖羅的鮮味。

立即訂餐:手卷野村(紅磡

想安坐家中吃壽司立即上Deliveroo訂購吧。

Deliveroo application

馬上到iOS和Android的應用程式商店下載

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application